Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся

                     Цурова Хава Юсуповна - диет. сестра

                     конт. телефон - 8 (980) 558-13-17  

                     E-mail - evab80675@gmail.com


РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи

Родительский контроль за организацией горячего питания

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи


  

                

   

 10-дневное меню (02.09-15.092021г.) скачать

                           

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ 

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 08.12.2020) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ об утверждении СанПин 2.3/2.4.3590-20

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о порядке  обеспечения бесплатным горячим питанием

Указ Президента РФ об организации горячего питания 

Постановление от 28 сентября 2020г. «Об утверждении санитарных правил»

СанПин 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»             

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»   

СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьева вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"            

СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьева вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества"     

 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в ОО.

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

МР - 2.3.6.0233-21 Об организации общественного питания населения, а также питания в организованных детских коллективах

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ»

ПР. № 06-374 ОТ 24.03.2020Г. (РОСПОТРЕБНАДЗОРА) «О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ»;

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.0162-19 «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)»;

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.0179-20 «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ»;

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ САНПИН МР 2.4. 0180-20 «О РОДИТЕЛЬСКОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ»;

РЕГИОНАЛЬНЫЕ 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Ингушетия от 12.02.2021 года № 15  "О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия" 

Закон Республики Ингушетия №35 от 15.09.2020г. "О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия "Об образовании в Республике Ингушетия"

Приказ Министерства образования и науки Республики Ингушетия по организации горячего питания №397-п от 28.08.2020 г.

Письмо Министерства образования и науки от 10.03.2021 г. № 947 «О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях»

Приказ № 1334 Министерства образовангия и науки РИ от 15.03.2020 г. «О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ У ПОСТАВЩИКОВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В СИСТЕМЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ;

Приказ № 631-п Мибразования и науки РИ от 10.10.2018 г. «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБРАЗОВАНИЯ»;

Приказ № 78 Министерства образования и науки РИ от 15.01.2019 г. «ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТРЕБОВАНИЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ ПРИ ЗАКУПКИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»;

Приказ № 40-п Министерства образования и науки РИ  01.02.2021 г. «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИСПОЛНЕНИЯ ПУНКТА 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА ПО РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ ОТ 27.01.2021 Г. № 1»;

Приказ от 08.02.2021 г. № 55-п-а «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Ингушетия от 02.06.2021 г. № 68 "О внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся образовательным програмам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия


Документация ГБОУ "ЦНО для детей с ОВЗ" по организации питания обучающихся 

Паспорт пищеблока

Цикличное 10-дневное меню для организации питания детей в возрасте от 7 до 17 лет.

Цикличное 10-дневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Приказ "Об утверждении положения о порядке организации горячего питания" 

Положение о порядке организации питания

Приказ "Об утверждении положения о бракеражной комиссии" 

Положение о бракеражной комиссии

График работы столовой

График работы в пищеблоке

ХАССП    




  

  



Завтрак - 

  

   

Обед 

  

  

   

ПОЛДНИК