Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся
Цурова Хава Юсуповна - диет. сестра
конт. телефон - 8 (980) 558-13-17
E-mail - evab80675@gmail.com
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи
Родительский контроль за организацией горячего питания
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об утверждении СанПин 2.3/2.4.3590-20
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о порядке обеспечения бесплатным горячим питанием
Указ Президента РФ об организации горячего питания
Постановление от 28 сентября 2020г. «Об утверждении санитарных правил»
СанПин
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в ОО.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ»
ПР. № 06-374 ОТ 24.03.2020Г. (РОСПОТРЕБНАДЗОРА) «О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ»;
РЕГИОНАЛЬНЫЕ
Закон Республики Ингушетия №35 от 15.09.2020г. "О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия "Об образовании в Республике Ингушетия"
Приказ Министерства образования и науки Республики Ингушетия по организации горячего питания №397-п от 28.08.2020 г.
Письмо Министерства образования и науки от 10.03.2021 г. № 947 «О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях»
Документация ГБОУ "ЦНО для детей с ОВЗ" по организации питания обучающихся
Цикличное 10-дневное меню для организации питания детей в возрасте от 7 до 17 лет.
Приказ "Об утверждении положения о порядке организации горячего питания"
Положение о порядке организации питания
Приказ "Об утверждении положения о бракеражной комиссии"
Положение о бракеражной комиссии
Завтрак -
Обед
ПОЛДНИК